NÃO SE DEVE TRANCAR O CORAÇÃO

NÃO SE DEVE TRANCAR O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Se queres o coração trancar

para não deixar a dor entrar,

ele não dói, mas pode não conseguir amar...

Para sentir do amor a emoção,

é melhor não trancar o coração

deixando-o sempre aberto,

e certamente bem esperto,

facilitando para outro amor entrar,

e deixando-o lá ficar,

facilitando para a dor sair...

Nunca se fecha um coração,

pois isso pode matar a emoção,

não permitindo que sua vida

seja gostosamente vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/02/2017
Código do texto: T5909237
Classificação de conteúdo: seguro