Enamorada

Com teu jeito carinhoso

Teus versos gostosos

Teu ar diferente

De brincar com a gente

De doar teu coração

Enamorada

De sonhar contigo a vida

De curar nossas feridas

De sonhar com amor

De esperar pelo grande dia

Enamorada

Pelas palavras safadinhas

Mas gostosa de maneirista

Saídas assim sem querer

Mas com encanto falam de você

Enamorada

De desejar teus sonhos

Alegres e risonhos

São sonhos de nós dois

Não estamos mais sozinhos

Estas no meu caminho e

E eu sigo com você!

Cláudia Franco