VOCÊ É GOSTO DE FELICIDADE
I a i? Fala comigo? Cadê o sorriso lindo?
Seu olhar cativa e fere/ excita e me da calafrio
sangra as lagrimas purificada da nascente
que brota no leito desta boca quente.
Fala comigo?
Vida de mor vivo que me faz especial/
estou em suas mãos/ em corpo e alma/
vamos dançar nas nuvens e correr ao vento/
devemos dar toda poesia a esta poesia
que é esse encontro de sonhos e prazer/
somos o presente no gosto de felicidade/
querida arcos iris/ minha menina de desejo/
você é o calor adocicado que alimenta
o sono profundo que não que acordar/ só por/
ter você tão dentro de mim...