AMOR FORTALECIDO .

Meu amor por você é tão grande

só em pensar/ sorri em te ver. Eu te quero!

Te beijo no perdão ao despertar dos sonhos

prometo ser fiel no anseio do no nossos dias

pois saiba que a luz é o caminho prospero

deste infinito e desejo querer de amor.

Somos dois em um loucamente apaixonados

seu doce perfume de mulher floriu meu sentido

trazendo o novo real viver em minha vida

fortalecendo-me tornando-me um homem de aço

para tela em meus braços e assim ti acariciar

e no jeito e com jeito fortalecendo o nosso amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/02/2017
Código do texto: T5909117
Classificação de conteúdo: seguro