PARA UM AMOR

Eu queria ter perdido a vida,

Jamais perdido você...

Deste jeito, jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos de solidão,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria ter perdido aquele ônibus,

E nunca ter sabido a seu respeito,

Nem conhecido você...

Deste jeito,

jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos de solidão,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria ter faltado aquela aula,

E jamais ter encontrado com você,

Deste jeito,

Jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos de solidão,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria ter evitado,

Ter sorrido para você,

E que você,

Não tivesse correspondido,

Mas você sorriu...

Deste jeito,

Jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria não ter falado com você,

Mas falamos,

Tanto, tão frequentemente que, acabamos nos beijando...

Deste jeito,

Jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria nunca ter te namorado,

Mas namoramos,

Nos amamos,

Fizemos planos,

E você foi embora...

Deste jeito,

Jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria que você ficasse,

Jamais partisse,

Mas você partiu,

E eu fiquei,

Sem saber onde,

E Nem porque...

Deste jeito,

Jamais me apaixonaria,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos,

Nunca morreria de saudades...

Eu queria ter morrido,

A ver você partir,

A ter que ser devorado,

Pouco a pouco por dentro,

Por um mostro chamado solidão...

Deste jeito,

Jamais morreria de saudades,

Jamais choraria mares,

Jamais sofreria desertos,

Nunca morreria de amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 11/02/2017
Código do texto: T5909099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.