AO MEU AMOR

Eu estou aqui meu amor,

Ajoelhado aos pés do meu calvário de amor,

De meu passado, de meu presente, de meu futuro...

Amor,

Este é o seu nome,

Que jamais deixarei de citar em meus versos,

Sendo tu, citada, cantada, sempre, em meus versos...

Nos versos meus,

Mulher fogosa,

Construí muitas coisas, ergui castelos...

Realizei muitos sonhos,

Que jamais pensei realizá-los,

Sem você...

É fato amor de minha vida,

Que nossos destinos desviaram-se no meio do caminho,

E esvaíram-se de nossas mãos...

Sem que saibamos como e nem porque,

E por isso estou aqui,

Aos pés do calvário ajoelhado, de meu eterno amor...

 

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 11/02/2017
Código do texto: T5909091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.