Lembranças
Insensata saudade que fere
no coração que dança no peito
a sua lembrança prefere!
Fostes obra divina em meu ser
mudastes minha estrutura de dor
abrandou a alma de um homem
a dor que virou pavor!
Enrosca teus sonhos nos meus
desfaça-me o todo no pó
ajunto pedacinhos de mim
em dias de sol faz um nó
no meu peito de sadio que era
nele queria o mió!