Bordado
Na orla do meu coração
bordei seu nome de cinco letras
que suspiravam!
Na noite em seus braços
tão encantado
meu coração cantarolava
nosso amor que erigiu
doce e descompassado!
Levei anos trabalhando
tecendo a fio imaculado
o seu nome todo em ouro
com agulhas e alinhado
no segundo que espetei
sem ponto e nó puxei
estava tudo acabado!