Apelo de uma alma
Beba meu último suspiro.
Sinta minha última lágrima.
Entre feito um selvagem e não aparte tua solidão. Seja…
Tire do peito. A dor. O rancor.
Esqueça o pretérito, mas viva o perfeito,
entre e saia repetidas vezes até que não haja mais fôlego nem fogo,
que com o passar das horas se diluiu no ar juntamente com o cheiro do peito.