É só o começo do fim da nossa história

Olhe bem pra mim, podes ver a tristeza em meu olhar?

Vem cá, não faz assim

É pro nosso bem

Te quero como ninguém

Mas às vezes, sentir não é ser

Ora tenho vontade de fugir

Tu me prendes a esta atmosfera

E eu, perdendo a gravidade, estou indo embora

Sinto muito, sim. Você foi um alguém, você deve sorrir como ninguém

É aquela velha história “não é você, sou eu”, e é a mais pura verdade

Não sei lidar, não sei amar

Será que há maneiras de aprender?

Posso voltar noutro lugar, melhor, pior, posso voltar

Devo voltar?

Quero parar de questionar

Não pensar, viver

Saber te cuidar

Mereces mais do que posso dar

Desisto, sim

Mas espero voltar. Voltar e te ver feliz, com outra pessoa em meu lugar

Te desejo o bem, e só o bem

Que o mal sei que não perdura no mesmo lugar que você

Vai passar, meu amor

Sei que vai

E apesar dos pesares

Te garanto que meus braços sempre poderão ser seu lar

Não importa a hora, nem o lugar

Vou voar

Mas levo comigo o brilho do seu olhar

Que como estrelas, iluminam minha noite, minha vida, meu ar

Gratidão, branquinha, gratidão.