Você...
Mais que música no ouvido,
É toque sutil na alma,
Voz que ecoa em meu silêncio,
O abraço que me acalma.
O desejo à flor da pele,
O beijo que acende,
A vontade que devora,
A liberdade que me prende.
É poder voar sem asas,
Um sonho bom acordada,
O surrupio de um riso frouxo,
Minha loucura perdoada.
É lua cheia em noite vazia,
Um medo de amar vencido,
És tu, poesia ou melodia?
Tu és o encontro de meus versos perdidos!