Mar
Frente ao mar, vendo o sol,percebo quão pequenos somos.
Quanta grandeza, quanta beleza...
Mas uma única nuvem, é capaz de nos tirar do transe, e assim beber a chuva num cálice.
Frente ao mar, vendo o sol,percebo quão pequenos somos.
Quanta grandeza, quanta beleza...
Mas uma única nuvem, é capaz de nos tirar do transe, e assim beber a chuva num cálice.