AMO-TE
Bom dia! Era tudo naquele dia,
Você meu amor,
Nunca saiu do meu pensamento,
Vejo-te nos meus grandes momentos.
Porque amo-te sem planejar,
Quero-te só por amar,
Penso-te a cada dia,
Contigo encontro harmonia,
Sou feliz eu já sabia.
A cada sorriso que dais,
A cada fala que traz,
O está longe é demais,
Trazei-me saudades é capaz,
De não esquecer-te jamais.