Amo-te tanto
Sinto-me envergonhada
A cada cena de ciúmes,
Mas, o que fazer sou complicada
E nesse amor me entreguei de alma
E coração, por que eu sinto ciúmes
Quando a minha vontade é te abraçar
Te encher de beijos e dizer o quanto
Te amo, o quanto te quero, amo-te tanto,
Mas, sou assim complicada por mais que faça
Esse ciúme de ti não vai embora, é chama
Que arde na mesma intensidade que te amo
Ah! Esse medo de perder-te me fez pensar
Tenho que mudar, deixar o ciúme de lado abraçar
Essa causa que maltrata a nos dois e jogar fora
Mesmo eu sendo um pouco sem nexo
Mesmo eu sendo um tanto complexa
Neste amor sou inteira sou pura emoção
Quando vejo teus olhos meu coração
Diz ele te ama, seja feliz, eu respondo não
Sou perfeita, mas o amo muito
26/01/2017/ Jalcy Dias