Almas moleque

Nossas almas moleque

Que tanto fizeram

Para nos unir brincaram

Juntas pela imensidão

Do céu não se importaram

Com um oceano a nos separar

Elas se amaram antes de nós

Elas se reconheceram

Já se amavam em outras vidas

Ah, esse querer das almas

Fez entre versos e rimas

Uma doce magia nos

Envolver a cada poesia minha

A cada verso teu, o encanto

E a paixão assim nasceu em nós

Esse amor que chegou sem dia marcado

Simplesmente aconteceu

Nos levando para outra dimensão

Nos levando para a eternidade

Extravasando essa paixão

Em poesias rimadas na alma

Se fundem e cria raiz no coração

Fonte eterna da nossa infinita paixão

Eu não sei dizer qual é mais moleca se

A minha alma ou tua alma

Mas sou alma apaixonada sinta-me

07/02/17/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/02/2017
Código do texto: T5908903
Classificação de conteúdo: seguro