Nos revelando os caminhos do amor

Por que? Não vem!

E acalma...

Se sedenta de amor

Lhe dou minha alma

Traz-me o riso

Que o sorriso

Se estampa em minha cara

Leva embora, leva nessa estrada

Que só você conhece

O meu coração e a dona

Que o abriga no peito

E o faz pulsar ainda, mais

Pelos caminhos do amor

E o ensine a caminhar

Seja amante ardente

Seja provocante

Seja possesivo ao ter-me em teus braços

Seja meigo ao sussurrar em meus

Ouvidos palavras de amor

Seja bruto no ritmo do amor, mas

Seja carinhoso no compasso da dança

E vamos deslizar nessa estrada

Nos ensinando, nos descobrindo

Nos revelando os caminhos do amor

20/2/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/02/2017
Código do texto: T5908902
Classificação de conteúdo: seguro