Saudade de

Saudade de amor

Saudade de uma menina

Saudade de uma mulher

Saudade das lembranças

Saudade de seus beijos

Saudade dos nossos passeios

Saudade de andar de mãos dada

Saudade de ti abraçar

Saudade de seu sorriso

Saudade de dar rosas

Saudade de ver o sol se por

Saudade de namorar

A maior saudade foi perder você é agora sentir saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908877
Classificação de conteúdo: seguro