Afim.
Estou afim de falar de amor'
Amor, a vida nos segue fingida,
Tocando nossos prantos esverdeados.
E ti encontrar no meu coração.
Colhendo uma flor perfumada'
Enciumando a solidão mensageira.
Sobre a forma de estrela cadente.
E lhe dando de presente perfeito.
Sem odiar seu mirrado destino...
Para você ficar, sempre, comigo!
Amando-lhe, sobre todos os momentos.
Esquecerei que fostes embora...
Findando para dor, goles emaranhados.
Trazendo-lhe, um buquê de promessa.