Simbólico
Simbólico
Você olhou,
Sorriu pra mim...
Agora eu tenho
Um pássaro cantando
Dentro de mim.
O seu olhar
É um doce mistério!
Com você eu penso...
Penso uma vida
Um amor
Um toque
Uma entrega...
Penso na eternidade,
Em apagar o passado,
Todos os meus medos,
E só te amar...
Poeta Rosa Leme