E o amor nos faz recordar

Lembro-me das flores e das borboletas,

Da inocência dos teus sentimentos,

E das batidas do teu coração.

Da tua curiosidade à beira do rio,

E da tua respiração ofegante.

Mas a única coisa no mundo,

Que quero nesse momento,

É que te lembres,

Do quanto te quis e te quero.

E saibas vou me esforçar,

Para ser a pessoa,

Que desfez aquilo que para ti,

Parecia um sonho perdido.

Para que a saudade,

Possa permear novamente a tu’ alma,

Para que haja novamente,

O colorido sobrepondo o cinzento;

Para que vivas,

E sintas novamente em teu ser,

O desejo de te entregares,

De corpo, alma e coração.

E para que o passado,

Apenas te mostre no presente,

Um futuro bem colorido,

Porque há uma recompensa,

Para qualquer sacrifício, com amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 10/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.