Só Acho
E mais uma vez cá estou eu
Lembrando lembranças inexistentes
Acho que eu sonho muito acordado
Acho que só em ti, posso estar contente
Acho que um dia vou ser feliz
Acho que o sucesso está logo ali
Acho que vou fingir ser forte
Que escapo da morte por um triz
Acho que vou brigar feio com alguém
Vou me frustrar com a minha família
Vou olhar p'ro passado e apenas chorar
Pois vivi e não vi quando tinha alegria
Enraivar pelo número que não apostei
E lembrar do que sempre pude perceber
Que na vida se você não ganha no jogo
No amor com certeza você vai perder