Impasse no amor...
Tentamos e com certeza,
construímos caminhos,
andamos por outros desconhecidos...
Hoje vejo com tristeza que nossos passos
não foram muito longe, todos obstruídos,
que tudo o que fizéssemos não solucionava...
Aquelas passagens logo se apresentavam trancadas.
Podíamos voltar refazer outras e outras vezes...
Mas estávamos num circulo fechado...
Num labirinto só...
Veio então a solução... caminhar sozinho,
para visualizar enxergar novamente a liberdade...
Cláudio Domingos Borges