PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS
De que adianta escrever com amor
de que adianta escrever com sensualidade
se a alma é feia
e o que se escreve não é verdade?
De que adianta palavras bonitas
se não cumpre promessas
e vive de mentiras?
de que adianta tanta dedicação ao escrever declarações de amor
se tudo não passa de ilusão?
As palavras não tem cheiro
não tem sentimento e nem cor
palavras falam, mas somos nós que fazemos o amor
quem se esconde atrás de belas palavras
no fundo é ator
ou se julga tão pequeno incapaz de despertar o amor
Digno de pena é uma pessoa assim
que usa falsos versos para a conquista
Uma hora tudo se descobre
e essa pessoa viverá eternamente na solidão
pois acha que escrevendo belas palavras
é que se ganha um coração