Tempo de Amar
Nosso tempo..
É um momento lindo!
Então venha comigo (e me ajude)
Porque este é o momento.
Fico aqui, contando as horas
Para te encontrar.
Mas você está aqui?
Sentir esse amor
É o que mais me anima
Pois quando te vejo
A paixão me domina.
Então venha me encontrar
Porque nosso tempo (já se iniciou)!
Mas o amor que restou..
Se transformou em amizade
E ele sempre, nos completará.
Tive um sonho
Como água pura (de um rio)
Que formam palavras
Que traduzem este sonho.
Quero sentir essa transformação
Como a força, do nosso amor!
Quero estar neste lindo mar azul
Então vamos correr, para vê-lo!
Nosso amor é pura bondade
E não há nada, que possa quebra-lo
Pois tudo que passamos,
Está escrito neste poema
Que tem emoção, você consegue sentir?
Sorte ou azar,
Jà não faz mais parte de nós
Pois nossa poesia é linda
Nela traduzi todo meu sentimento
Expressando todo.. MEU AMOR POR TI!.