Amor verdadeiro
Ah...quero abraçar-te,
com as asas do meu amor.
Mais do que realidade
Quero acreditar na promessa
Que fizemos naquela igreja.
Uma força nos atraiu
Para o mundo que se abriu.
O amor nos reserva fortes emoções!
Já não preciso mais de respostas.
Pois quando se virar
Quero pegar em suas mãos e correr pelo campo
Sentindo-o e cortando o vento.
Mais do que perfeição
Quero estar com você
E acreditar nesse momento.
A cidade, vai se estremecer com nosso amor
O destino está na ampulheta
Fazendo baile, com o sonho e a realidade!
Para um amanhã sem fim.
O amor nos sequestra..
Abraça-me com todo seu coração
Para que o mundo, possa abrir novamente!
Pois quero persegui-lo, até o infinito
Até não precisar mais das palavras
Porque, quero pegar em suas mãos feridas
Sair correndo pelos campos
Sentindo e cortando o vento
Tocando no nosso rosto.