Coração partido
Coração partido
Cansado, enganado, ferido
Exaurido de tanto se doar
Amar sem medo
Apenas se entregar
Mergulhar de cabeça
No abismo da ilusão
Chamado Coração ingrato
Que acolhe com mentiras
Aquém se entrega por inteiro
Depois o deixa aos pedaços
De quem recebe amor, calor, paixão
O melhor daquela alma
Por eterna devoção
Como vinho nobre, fino
De rara apreciação
Assim é o amor dado por
Aquele coração partido
Que você por maldade destroçou
Viva para sempre! Viva uma eternidade!
Que tua maldade te acompanhe!
Da mesma forma que me acompanhará à minha dor!
Pois o que sinto no peito é amor!
Espalhados em cada pedaço desse meu coração partido que por vilania, volúpia, maldade por prazer
Você despedaçou !
Vivo eternamente entre lágrimas,
Melancolia, dor !
Por ter te dado o melhor de mim
Confiado à essência da minha alma
Meu coração aos teus pés
Te dado todo meu amor!
Naquele coração que você despedaçou!
Ricardo do Lago Matos