Teus olhos
Teus olhos
Foi tudo fruto do nosso amor
Esse anjo lindo em fraldas
Que por noites felizes
Mesmo chorando
Eu aqui sem dormir
Cansado cantando com voz rouca
Até acho que te assustou
Como ė lindo o fruto do nosso amor
Linda aos meus olhos
Que ao meu coração antes de nascer me conquistou
Filha minha por toda vida
Serei eternamente feliz por ti
Mais serei feliz por apenas ser teu pai !
Tu minha filha !
E entre nós que haja amor !
Nem precisava ser tão linda filha
Nem ter esses lindos olhos
Todavia o mais importante
Ė saber que perpetuando
Em ti o nosso amor !
Te amo filhas !
Ricardo do Lago Matos