A letter

I wrote a letter

A letter about love

And there I said

"Je t'aime"

Because this is the truth.

Mi corazón se enamoró

de su corazón,

y esa es la verdad.

I wrote in a paper

"I love you",

Don't forget it

This is the truth.

Meu coração bate

Pulsa

Acelera

Batuca

Dança

Porque ele tem o teu

Y yo soy muy feliz.

Doou-me de corpo e alma,

Tudo o que eu sou é teu.

My darling

My sweet girl

Mi amor

Antes que o sol se ponha

Saiba que sou feliz

Desde que os meus olhos

Te contemplaram

Eu não pude resistir,

Your lips

Su cuerpo

J'aimais,

Tudo eu quis.

M.B.

M em Poesias
Enviado por M em Poesias em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908388
Classificação de conteúdo: seguro