"Tu"

Tu sabes a verdade.

A verdade é agradecer a dádiva de tê-lo tido.

Tu sabes,

Sabes que sentimentos também nascem de olhares,

da doce voz de uma canção.

Por incrível que pareça,

algumas pessoas não deixam de fazer falta.

Já no caso de outras, a ausência machuca mais do que tudo.

Tu sabes onde e quando?

Não.

Simplesmente acontece.

Entregas o infinito , mas às vezes não é o suficiente.

Te faz bem, mas tu vives melhor sem,

pois é um sentimento vindo da dor.

Tu tens medo de ser esquecido,

preferiu esquecer do que ser abandonado.

Tu foste feito na medida ideal,

dose perfeita que completara a mim.

Desdobravas meu jeito de ser,

completava-me sendo meu oposto...

Sendo assim,

Lembrarei-me apenas de quando tudo começou,

o fim podemos reinventar.