Nossa afinidade

Essa nossa afinidade

Por si só especial

Tão diferente

Sem nada igual

Essa afinidade

Que nos faz sonhar

O mesmo sonho

Que nos faz desejar

O mesmo desejo

Essa nossa afinidade

Que faz nossos corações

Baterem na mesma intensidade

Que nos faz sentir as mesmas emoções

Essa nossa afinidade

Que une nossos mundos

Que nos encanta

Assim nos amamos

Com essa afinidade

Assim nos queremos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/08/2007
Código do texto: T590833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.