Estarmos juntos

Estarmos juntos

é uma dádiva

aproveitemos

deixemos

que esse momento

viva

Viva eternamente

em nós

Assim

saborearemos

a vida

e degustaremos

o prazer de viver

juntos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/02/2017
Código do texto: T5908203
Classificação de conteúdo: seguro