AMO MAIS A POESIA
Toda noite ou todo dia
amo mais a poesia.
Nela pode haver tristeza ou alegria,
drama, morte ou até nostalgia.
Eu amo a poesia toda hora.
A poesia já nasceu na minha alma.
Veio comigo desde o dia do meu nascimento.
Ela é o barco onde navego.
Dela tiro todo o meu alento.
Cada momento faço outro verso.
Amo amar a poesia.
Quem me observa escrevendo
sabe que sou um poeta.
De manhã ou a tarde,
De noite ou de madrugada.
Amo até os meus leitores.
Amo também a poesia deles.
Rimas, crônicas e contos
Colocam a alma nos versos
Dos poetas com suas tristezas e alegrias.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE,09 DE FEVEREIRO DE 2017. MG.
//////////______________//////////______________//////////