ERA ELE
Amei o seu telefonema,
Foi bom lhe ouvir,
Saber de você,
Sentir que lembrasse,
De mim sem nenhum porque.
Seu nome na tela,
Trouxe-me alegria,
Sem ser primavera,
A flor se abriu,
E se encheu de harmonia.
Pois era verão,
Foi quente à noite,
De pouca conversa,
Falando depressa,
Mas deixando emoção.