Quando você voltar
Quando você retornar
Da solidão do mar salino
Estará o café quentinho
O arroz soltinho no prato limpo
Quando você perceber
Que milhares de viagens
E cada dia aumenta mais o nosso querer
E da próxima vez traga minha passagem
Cortaremos em transatlânticos
Ventos atemporais
Intempéries turbulentas
Entretanto, passa tormenta
E voltando
Ancorada esperança em cais
As velas revigoram-se mais
E novas viagens buscando