Amor -um eterno aprendizado
Dizem que o amor por vezes causa dor
Mas quem machuca são as pessoas
Todos almejam ser feliz com alguém
Viva sua vida sem esperar nada de gente à toa
Nem todos nascem com bom senso
Poucos são os que cedo buscam uma rota na vida
Esqueça quem faz sofrer e se apraz na dor
Se você tem uma meta, prossiga.
Fazem dele uma espécie de ser animado
Esquecendo que o amor é construído dia a dia
Decisões equivocadas trazem consequências ruins
Melhor olhar para si mesmo e deixar de viver uma vida fugidia
Não inveje o jardim alheio
Trabalhe seu recanto com atos que fazem bem a alma
Se te perturbam não se deixe levar por emoções
Siga em frente, firme e reto mantendo sempre a calma.
Se te magoaram sem razão aparente, esqueça.
Não pense nesses momentos - veja-os como um aprendizado
Mesmo que sejamos duros, inconscientes e irresponsáveis, o amor sempre subsistira!
Pior do que não sofrer a dor de um amor, é nunca ter amado.
Manoel Claudio Vieira - 05:17h 10/02/2017
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia