Apenas teu abraço

Apenas teu abraço

Só o teu abraço me faz flutuar

Nesse abraço vou voando sem sair do lugar.

Apenas teu abraço

Aquece o meu ser

No teu abraço encontrei minha paz.

Esse abraço que me satisfaz

Cada vez me aperte mais forte

Quanto mais você me abraça

Te amo cada dia a mais.

Não esqueça apenas te abraço

Que me matem alegre e viva

Quero em teus braços sempre está.

Pois te amo sem medidas

Vivo respiro pra te amar.

Apenas o teu abraço

forte apertado caliente

Pra manter sempre meu corpo coração sempre quente.

Apenas teu abraço.

Meire Pérola Santos

10/02/2017

02:45

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/02/2017
Código do texto: T5908027
Classificação de conteúdo: seguro