A ti poetisa
Conhecer-te é liberdade, beijos e utopias.
Conhecer-te gera medo, ansiedade, uma eletricidade vivaz.
Preciso saciar-me com desejos, enfrentar-me,
Repensar os objetivos, as ações,
Desde o mais básico a inóspito e desconhecido.
Conhecer-te é pular, dançar, correr, sorrir ainda ter forças novamente, Posso me afundar no teu corpo,
Te olhar por horas sem me aborrecer nem um pouco,
Estou acordado, com vida, luxúria, amor, ódio,
Certezas e ilusões que correm em minhas veias, Minhas artérias, meus cabelos e meus sonhos.
A loucura de te amar aparece novamente,
Me tira mais uma vez, me fecha e me liberta,
Em um abraço sufocante onde sempre quero mais,
Mais da tua voz, dos teus detalhes,
Mais desta doença que me contagia.
Não há cura para o amor, apenas mais amor.
Não há cura para nós dois... só mais nós dois.