Dona

Dona

Aquele sentimento ainda existe aqui...

Vive em mim.

Talvez a espera de um desfecho feliz.

Mesmo que seja novamente por um momento.

Aquele sentimento retorne, a você.

Tenha a certeza que nunca acabou.

As lágrimas de saudades que ainda cai,rega este amor.

E ele mesmo que em um momento ,parecia ter acabado.

Mesmo que por descuido tenha sido abalado.

Ele está aqui,a sua frente.

Batendo de leve em teu coração querendo repousar.

Descansar em teus braços.

Beijar teu lábios.

Te amar enfim.

Outra vez.

Rio,10/02/17

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/02/2017
Código do texto: T5908005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.