'Brincar de amor.'

Ei, voce ! Voce mesmo;

Que passa e nem olha

Com um sorriso gigante,

Tenho uma ideia brilhante !

Ei menino,

Venha falar de amor, brincar de sabor e espantar a dor..

Venha brincar de carrinho, me fazer carinho, venha ser meu amiguinho...

É.. voce !!!

Com esse tenis All Star no pé,

Essa blusa colada

Tira esse boné

E deixa eu ser sua namorada !

Deixa orgulho de lado

Quero que seja meu namorado

Me dá um beijo molhado

Deixa o rostinho colado..

...

Tá tudo certo,

Voce é esperto

Num bosque deserto

Eu chego beeem perto...