REFLEXÃO VAZIA
Tenho refletido tantas coisas...
Mas não encontro respostas,
Alguém me deixou solta,
Repleta de propostas.
As palavras já não têm o mesmo sabor de antes,
Não conspiro mais o mesmo horizonte,
Mas não quero te perder.
Sei que aos fins de semanas não posso ficar com você,
Não conseguimos nos ver,
Agora já nem sei se ainda amo você.
É estranha a sua falta,
Ainda mais estranha é a saudade que me incomoda,
Mas permanecemos na porta.,.
Pudera, ela ficou entreaberta.