O mar e o luar
Eram dois apaixonados que viviam separados pelo dia;
Aguardavam pelo anoitecer para realizarem suas fantasias;
E quanto mais ficavam longe,mais o amor crescia;
O pôr-do-sol era a cerimônia de abertura para o romance;
Ele vestia o mar com traje de gala;
E o céu aguardava a lua com um belo nuance;
Nunca se tocavam,mas em alguns momentos se sentiam;
Quando o escuro do anoitecer cruzava o horizonte;
E o brilho do luar encontrava o mar,o amor acontecia;
E o som de cada onda que se quebrava na areia;
Era uma serenata que o mar apresentava;
Para a sua amada lua cheia;
É assim que o ser-humano deveria amar;
Inspirado na perfeição da natureza;
Brilhante como o luar,e intenso e puro como o mar.