SUA EXISTÊNCIA
Desde há muito tempo
que espero por você.
E desde as primeiras horas
de minha vida
eu já comecei a ser feliz,
pois já podia sentir
sua presença nesse Universo.
Quanto mais,
as horas foram passando,
mais ainda eu ia me sentindo
cada vez mais feliz.
Vivi por longos anos agitado
na minha inquietude,
pois, apesar de saber da sua existência
não sabia ainda como lhe encontrar.
Todos esses longos anos
que se passaram
não fiz outra coisa,
senão pensar sempre em você
e lhe desejar com grande deleite.
Sua existência
é muito agradável para mim
e só vem somar
grandes conquistas em minha vida.
E agora que lhe encontrei,
será sempre um grande prazer
para mim, poder caminharmos juntos,
pelos mesmos caminhos
e vivendo na reciprocidade
desse nosso grande amor.
Nova Serrana (MG), 19 de dezembro de 2011.