DISTANTE
Distante
De mim você está
Meus olhos não mais te vêem
Minhas mãos não conseguem te tocar
Meu coração não deixou de amar - te
Distante de mim você está
Mais não saiu do meu pensamento
Não perdi meus sentimentos
Não deixei de sonhar
Distante de mim você está
Mais não esqueci do seu sorriso
Ainda sinto seu perfume pairando no ar
Distante de mim você está
Mais continua presente em minha alma
Sua presença está nas flores que cultivo
Nas dores que sinto, nas canções que falam de amor e tocam a alma
Distante de mim você está
Mais ainda faz morada em meu viver
Ainda é o dono do meu sorriso
O brilho do meu olhar
Meu anjo a me guardar
Minha lua a me iluminar
Distante de mim você está
Mais ainda aguardo você chegar
Trazendo a alegria na mala
Com o coração aberto e transbordando de amor
Com o corpo cheio de vontade
A boca com beijos doces e quentes
E a vida fazer renascer
E eu de braços abertos, olhos fechados te receber e beijar - te até amanhecer
Reny Lima
08/02/17