Um Amor De Outras Vidas [...]
Tempo de amar
À meia-luz
só posso contar-te dos amores que não [re]conheço!
sobre sonhos
é inútil escreve-los
pois dos que deles vivi, não me interessam mais.
[Entenda]
Gosto do teu olhar desenhando meu sorriso
Da ponta dos teus dedos em minha [delicada] pele fria.
O aroma do chá de hortelã
Um livro de poesia...
[A estação da paixão, a nossa primeira vez]
Na sala
sob a luminária
As margaridas imóveis no vaso de cristal
exalam poesia
A janela entreaberta
O desejo
tece com o vento da varanda
É madrugada fria
Serei tua. Só tua.
Vestida de amor
Como poesia vestida de melodia
https://www.youtube.com/watch?v=bXds5u1aa9U