Ensaios de amor em plena calçada.
Olhares que se cruzam mui rapidamente.
Um lá.
Outro cá.
Algo chamou a atenção mútua.
Um mesmo sorriso em lábios diferentes.
Ilusão ou magia.
Um imperceptível piscar de olhos inacessível aos demais.
Ensaios de amor em plena calçada.
O amor é um mero acaso do destino
Ou seria uma determinação fatal do coração?