Dúvidas do amor
Amo-te tanto meu amor.
Não sei desde quando
Nem por que só você.
Uma dedicação,
Que mesmo de longe,
Não consigo te esquecer.
Dúvida cruel,
O amor nos cria.
Nada fala pessoalmente,
Mas tuas escritas
Parecem ser declarações.
Amor tem que ter
Gestos de carinho.
Se eu tivesse a certeza,
Em teus braços eu criaria ninho.
Caso não seja amor, é brincadeira?
Coisa passageira?
Tudo que meu amor deseja é você.
Seja longe, perto, ou em outras razões.
-Diga-me e demonstre,
com palavras pessoais,
a declaração que tanto quero ouvir.
Caso contrario,
Sentirei que nada sente por mim.
É hora de partir;
Tenho e a certeza,
Que deseja comigo viver.
Outros corações me dão atenção.
Este meu amor, não deve ser maltratado.
Ser conquista num amor desejado.
Que só quer ser amada e feliz,
Com palavras e olhares determinados.
Amor, só se perde se não for demonstrado.