SENTIR NO TEMPO
É PRECISO PARAR PARA OUVIR O SENTIR
DENTRO DO UNIVERSO DE NÓS
A BELEZA DO SENTIR DEIXA DE EXISTIR
SE VOCÊ NÃO DESCOBRIR
QUE TEM UM LUGAR DENTRO DE TI
ESSE AMOR
PRECISA DESSE LUGAR DESCOBERTO
PARA EXISTIR
TODAS AS NOITES
AS ESTRELAS BRILHAM PARA FESTEJAR
MAS SEM A IMENSIDÃO
DO SEU UNIVERSO DESVENDADO
NADA PODE ACONTECER
NADA PODE EXISTIR
PARA A FESTA ACONTECER
PRECISAM PULSAR JUNTOS, DOIS CORAÇÕES,
NO MESMO RITMO, COM A MESMA UNIDADE DE TEMPO