Delírio de amor
É tarde de verão
O sol se põe, observa
O desejo do amor se faz
Ele espera, ardente
Mulher, louca, vem
A pele queima, o coração pulsa
Longe está, vem me amar
As ondas batem, no corpo nu
É verão, a lua brilha
No céu está, a minha ilusão
Te vejo lá, em meu delírio
Te quero, te faço, te dou amor
Ah mulher, louca assim
Te vejo enfim, em nuvens nua
Amor, te fiz e te senti
Prazer assim, vem pra mim