MEU SONHO

Nas caminhadas da vida
Sempre pensei no amor
Contigo minha querida
Ansiava e perguntava para ti mulher
Diga-me por favor, baixinho
Pois lhe  quero, me quer???
Maravilhoso carinho
Mulher...minha mulher!