MOMENTO DA VERDADE

DEITO NO MEU SOFÁ

VOU LIGAR PARA MINHA VERDADE

SENTI UM PREGUIÇA

A ONDE O SOL BATIA FORTE

MEUS OLHOS ESTAVAM ARDENDO

QUERIA DA O FORA DALI

A VIDA SEMPRE ME CHAMA

UM ABSURDO O TELEFONE NÃO TOCAR

A FRANJA DO TAPETE EM CIMA DA COLUNA

CAIU, O SANGUE JORRANDO DA BOCA

NINGUÉM DEU IMPORTÂNCIA AO ACHADO

E HAVIA AINDA O MOMENTO DA VERDADE

NINGUÉM RESPONDEU. ISSO PASSA!

AMOR DEITA DE JUNTO DO MEU LADO